Análisis del Vino blanco Casa Madero Cosecha Tardía

Vino blanco Casa Madero Cosecha Tardía

En nuestra opinión, el mejor vino de postre mexicano hasta el momento.
4.2
4.2/5
casa madero cosecha tardia

Bodega: Casa Madero | D.O: Ninguna | País: México | Región: Parras de la Fuente, Coahuila | ABV: 12% | Vol: 375 ml | Tipo de uva: blend | Tipo de vino: blanco | Crianza: No tiene

Casa Madero produce el Cosecha Tardía en la región de Parras de la Fuente, Coahuila, utilizando una mezcla de uvas Semillón y Gewürztraminer. 

Su fermentación es en tanques de acero inoxidable, conducida a una temperatura de 12 – 14 °C con el fin de obtener un vino con alta intensidad aromática. Se busca una concentración de maduración por evaporación en la planta. La uva se prensa de manera directa.

Es un vino blanco de color amarillo paja con destellos dorados, muy brillante y transparente. Desprende notas aromáticas a frutos dulces tropicales, membrillo, dátil, lichi, mango, naranjas cristalizadas, miel, almíbar, maracuyá, duraznos, guayabas y flor de jazmín.

Recomendamos Casa Madero Cosecha Tardía para quienes deseen probar el mejor vino blanco de postre mexicano.

Es un vino delicioso, con mucha jugosidad que envuelve al dulzor. Resalta su gran elegancia, con notas de mango, membrillo, piña, miel, acacia, rosas de castilla y menta. Recomendamos servir frío a una temperatura de unos 6 / 7 grados. 

  • Maridaje

Perfecto para platillos muy sofisticados como Foie Gras y pato en su jugo. También ensaladas de frutas, quesos madurados, buñuelo de manzana con helado de vainilla y todo tipo de postres.

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Pedro Flores
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