Análisis del Vino Tinto Rolu

Vino Tinto Rolu

Luis Rodríguez es mano derecha de Chuck Wagner (el productor de Caymus) y decidió hacer su propio vino en México. Es un vino expresivo y poderoso, con notas suaves de vainilla y caramelo.
4.3
4.3/5
Rolu Tinto

Bodega: Rolu | País: México | Región: Valle de San Vicente, B.C. | ABV: 14% | Vol: 750 ml | Tipo de uva: blend | Tipo de vino: tinto | Crianza: 18 meses 

Rolu tinto es un vino producido por Luis Rodríguez (Rolu viene del nombre del productor Rodríguez Luis).  Es un ensamble de nebbiolo, tempranillo y syrah con 18 meses en barrica de roble francés.

Al más puro estilo de los vinos de Napa Valley, Luis Rodríguez, nos trae un blend realmente destacado, el cual tiene un color rojo rubí profundo con aromas a zarzamora, jalea de frambuesa, ciruelas, pétalos de rosa, tabaco, vainilla, cuero, trufas y hierbas.

Es un vino expresivo y poderoso, con notas suaves de hierbas secas entretejidas con vainilla y caramelo. El final es redondo y persistente, producto de la atinada combinación de sus uvas. Este vino no te puede quedar mal.

Rolu Tinto está considerado dentro de los 10 mejores vinos mexicanos y la revista Catadores le otorgó 94 puntos.

Maridaje: Carnes adobadas y guisos ligeros, postres de frutos rojos o con mermeladas al igual que chocolate.

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Pedro Flores
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