Análisis del Vino Tinto Fauno
Vino Tinto Fauno
Bodega: La Trinidad | Región: Valle de Guadalupe, B.C. | ABV: 13.9% | Volumen del líquido: 750 ml | Tipo de uva: blend | Tipo de vino: tinto | Crianza: 13 meses
Vinícola La Trinidad elabora este vino en el Valle de Guadalupe. Es un blend de nebbiolo y cabernet, con una crianza de 13 meses en barrica nueva de roble francés.
Este vino presenta en nariz buena potencia, con notas frescas de fruta roja, fresas y frambuesas, con un fondo de pimienta y manzana caramelizada.
En boca se siente robusto y amplio, taninos firmes y cálido alcohol, con una agradable boca media, donde se recuerda la frambuesa madura y un ligero toque de especias, como clavo y romero fresco. Largo final y delicado retrogusto de fruta roja madura.
Maridaje: aves como el pato y la codorniz, cortes de carne grasos, costillas de cordero, estofados, moles o adobos no muy picantes.
- Blend de nebbiolo y cabernet con 13 meses de crianza
- Notas de fresas y frambuesas
- Es robusto, potente y especiado
Le gusta cocinar con los mejores ingrediente y utilizar los mejores utensilios de cocina. Aprendió a cocinar en MasterClass de la mano de los mejores chefs del mundo como Gordon Ramsay, Thomas Keller y Massimo Bottura. Desde el año 2010 se inició en el mundo del vino y las bebidas espirituosas, donde descubrió que sus vinos favoritos son los de Napa Valley, California, Estados Unidos.