Análisis del Vino Tinto Minotauro
Vino Tinto Minotauro
Minotauro es intenso en boca, de gran estructura tánica, balanceado y de larga permanencia con refrescante acidez y un retrogusto que brinda notas de cereza y te negro.
4.2
4.2/5
Bodega: La Trinidad | Región: Valle de Guadalupe, B.C. | ABV: 13.9% | Volumen del líquido: 750 ml | Tipo de uva: blend | Tipo de vino: tinto | Crianza: 13 meses
Vinícola La Trinidad elabora este vino en el Valle de Guadalupe. Es un blend de cabernet sauvignon, nebbiolo y ruby cabernet, con una crianza de 13 meses en barrica nueva de roble francés.
Vino con buena potencia aromática, destacando cedro, tabaco y zarzamora, con notas de mentol, grosella, pimienta negra y grafito.
Intenso en boca, de gran estructura tánica, balanceado y de larga permanencia con refrescante acidez y un retrogusto que brinda notas de cereza y te negro.
Maridaje: platillos condimentados, mole, carnes grasas al carbón, estofados y quesos duros.
- Es un blend con notas especiadas y de cereza
- Pasa 13 meses en barrica
- Vino intenso de larga permanencia
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Editor en mejores vinos
Amante de la cocina refinada, del buen café y del buen vino. Aficionado consumado de los mejores whiskies, tequila y mezcales.
Le gusta cocinar con los mejores ingrediente y utilizar los mejores utensilios de cocina. Aprendió a cocinar en MasterClass de la mano de los mejores chefs del mundo como Gordon Ramsay, Thomas Keller y Massimo Bottura. Desde el año 2010 se inició en el mundo del vino y las bebidas espirituosas, donde descubrió que sus vinos favoritos son los de Napa Valley, California, Estados Unidos.
Le gusta cocinar con los mejores ingrediente y utilizar los mejores utensilios de cocina. Aprendió a cocinar en MasterClass de la mano de los mejores chefs del mundo como Gordon Ramsay, Thomas Keller y Massimo Bottura. Desde el año 2010 se inició en el mundo del vino y las bebidas espirituosas, donde descubrió que sus vinos favoritos son los de Napa Valley, California, Estados Unidos.
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